我们的挚爱 快乐的脚 有了更新的外观!在我们普利茅斯纱线(Plymouth 纱 ),Happy Feet一直是我们的一贯受欢迎的纱线。多年来,我们一直将其用作结实的袜子纱和舒适的轻便毛衣。更不用说它是非常受欢迎的指法/袜子重量披肩的理想选择,每个人似乎都在制作。

2016年秋季的全新产品, 快乐的脚 现在可提供100克/ 384码的绞线。这是什么意思?好吧,你可以用一条绞线制作一条袜子。或者,您一直渴望使这种披肩图案需要100(或200)克?你赢了’自从您需要编织尽可能多的目标’只需1或2个绞线!我们添加了全新的颜色(并保留了一些最畅销的颜色)以显示18种颜色的集合。 4固体和12乘法。

 P5210005

为了庆祝我们经典纱线的复兴,我们提供了一些新鲜的图案’已设计-单击每张照片以获取更多详细信息和照片…

3045快乐脚3

3045型滑针式帽子和风帽

3016快乐脚2

3016型钩针雨披

F724快乐脚2

图案F724奶油蛋卷围巾

F738幸福脚100

F738针织袜

3015快乐的脚2

3015型钩编幼儿雨披

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存