2009年春季,普利茅斯推出了一款新的棉/纱/丝绸混合纱线,具有美丽的条纹 - Kudo。就像它的冬天堂兄 - 这纱线’S微妙地从一种颜色转换到另一个颜色是有趣的。

设置Kudo的仪表时,我带着有点宽松的样子,让纱线轻柔地覆盖。在这座纱线上针织的服装在这个规范生产的身体上工作得很好,用更紧密的装修服装,并用披肩和披肩披着披肩。我有一个店主告诉我,她最近有几位客户用Kudo编织了Clapotis(参见了knitty.com),因为它会如此愉快地覆盖肩膀。

Kudo. 有8种颜色提供。 Kudo的设计如此之快&易于编织,您可以轻松地为今年夏季掀起顶部,并使其成为这一秋季的分层件。你将在这纱线生产的彩色织物中发光。

尝试一下!
乔安妮

 Kudo.  Topper 1601.

Kudo. Topper 1601.

 Kudo.  Shrug 1610.

Kudo. Shrug 1610.

 Kudo.  Capelet 1609.

Kudo. Capelet 1609.