我在2009年秋天当前热门的东西很激动。越来越的愤怒!针织者的美妙事情是它们非常简单,在大针上大纱线看起来很棒。

Trabaojos del Peru是秋季牛仔队的完美纱线。纱线柔软,舒适,温暖,围绕颈部锻炼,速度快到13个针头上,以便轻轻铺平的罩。颜色的混合使编织的欢乐观看发展。这座罩的大小使其在颈部或头部围绕着头巾围绕着它。

从Carol Crowley的Carol遵循这种模式’Sneedsworks快速编织一个Mobius Cowl你可以穿这个周末!

乔安妮

 trabajos.  del Peru Mobius Cowl

trabajos. del Peru Mobius Cowl

trabajos. del Peru Mobius Cowl

材料:   2个Trabajos del Peru的Hanks。

针:   #13-32“圆针,1针标记。

测量:   不太重要 - 大约3 sts = 1″.

注意:通常在循环工作时,您指示不扭曲缝线。此模式是一个例外。当你加入时,你要插入一个扭曲,让莫里斯拥抱你!

图案:
松散地铸在100 STS,放置针标记,并加入扭曲,

第1轮:purl。
第2轮:purl。
第3轮:* K1,P1 *周围。
第4轮:* p1,k1 *周围。
第5轮:针织。
第6轮:针织。
第7轮:* K1,P1 *周围。
第8轮:* p1,k1 *周围。
再次重复这8轮6次。
重复第1轮& 2 once more.
在下一轮肋骨上松散地束缚。
在所有目的中编织。