我一直在寻找与我的三岁的儿子一起做的小项目。他喜欢帮助我清洁,烘烤和烹饪。所以我试图让他进入艺术和工艺品。Â如此继续互联网并尝试找到一些快速的项目来努力。

正如今晚所指的那样,我的房子会成为一个睡眠,我想为我的儿子和他的朋友做一些东西。我总是有很多左边露出的纱线,所以我想做一些事情使用碎片。我找到了最可爱的项目。 夏天的纱布虫工艺。 You’所有场合都在制作朋友纱线部分时找到更多这些可爱的生物。

summer_yarn_but_081.

补给品

ENCORE完好的黄色(1382) 是图片最近的黄色
遮阳板和手的图案
粉红色的工艺泡沫
棕褐色泡沫脚图案
棕褐色泡沫手模式
呜咽— 20mm
2-1 / 2″ Styrofoam Ball
黑色和黄色管道 清洁工
粉色漆笔
绿色玻璃纸
5″ Square of Cardboard
粘性胶水
剪刀(儿童友好)

指示

通过围绕5的包裹纱线制作一个门″一块纸板至少100次。混合颜色或使用所有颜色。切6.″一块纱线并在包裹的纱线下滑动它。紧紧地绑在双结。将纸板转过来并完全通过纱线剪切。转动纱线侧身和 光滑的 down strands.

将聚苯乙烯泡沫球压在硬表面上以平坦的底部。 (你也可以使用鸡蛋纸盒部分。)用粘性胶水覆盖球的顶部和两侧。将门锁的股线分开以将苯乙烯泡沫塑料的球形在内。将庞然儿进入到位。安排纱线。

打印您的错误可能需要的任何模式。在电源清单中列出的装订到工艺泡沫或毛毡上的所有模式。切掉碎片。将聚苯乙烯泡沫塑料球的底部粘在泡沫脚上。胶水在眼睛上。对于可选的武器,将管道清洁剂切成两半。胶水在手上。戳管道 清洁工 进入武器的错误。在肘部弯曲。在蠕动的眼睛上胶水。

形成黑色管道清洁剂的眼镜。为每个镜头切割绿色玻璃纸。胶水到管道清洁剂眼镜的背面。粘在眼镜上,折叠手指。另一方面,制造“hang loose”通过折叠索引,中间和环手指并粘合到位。将遮阳板放在虫子上完成’s head.

如果其他人其他那么我自己会做这个项目,我很乐意看到一些照片。希望每个人都有一个美好的周末ðÿ™,