以防万一你’t yet, meet Camino Alpaca..

Camino Alpaca.

Camino Alpaca.

我知道你们很多人都喜欢它,因为我们正在向左和右边发送订单!该98%的羊驼,2%尼龙混合物是一种柔软而美妙的纱线。颜色腭包括使用三色注射方法染色的亮度和中性色调。我们的客户告诉我它’是因为纱线的颜色和组成,在男性项目中使用的完美羊驼。看看我们的颜色卡 这里.

所以我问了一些 Facebook 粉丝他们最想要看到今天的自由模式,卡马诺·阿尔巴卡是明确的赢家。给你 最喜欢的纱线商店 这个周末打电话和开始!你也可以尝试 F412 PDF下载 for easy printing.

模式F412.

模式F412.

Camino Alpaca.
浆果针帽
适合:成人
周长:21“
材料:Camino Alpaca:3-50g Skeins,Color 102
仪表:16 STS,21行= 4“在ST ST Size 8针,4.75 STS = 1”在浆果针脚上大小为8针。
针:美国尺寸8-16“圆形,大小8分,缝线标记

浆液针(4 st的倍数)
圆形1和3:purl
第2轮:*(K1,P1,K1)进入下一个针,K3Tog;来自*的代表
第4轮:* k3次,(K1,P1,K1)进入下一个针脚;来自*的代表
重复这4轮以进行模式。

帽子:大小8圆形,松散地铸造在96条。加入圆形,小心不要扭曲。放置标记。在2中工作×2肋条6轮,上一轮均匀增加4个ST。 100条。
开始在浆果缝合工作。
当帽子措施8英寸从铸造的边缘,横跨下一轮的用途,均匀减少16个ST。 84 sts。
第1轮:*(P5,P2播);重复*(72 sts)。
第2轮:purl
第3轮:*(P4,P2播);重复*(60 sts)。
第4轮:purl
第5轮:*(P3,P2播);重复*(48 sts)。
第6轮:*(P2,P2播);重复*(36 sts)。
第7轮:*(P1,P2播);重复*(24 sts)。
第8轮:*(P2Tog);重复*(12 sts)。
切割纱线和螺纹通过剩余的sts。系紧。在所有目的中编织。

©2011普利茅斯纱线公司。 093011vle.