TNNA. 展示即将在美丽的长滩,加利福尼亚州。通过我们的展位停下来满足我们的一些团队。我坐在办公室里’大约30度出来,我们有一个冰冷的雪混合。有没有人’任何阳光在预测中。我看到长滩在今天看着72度和太阳。我生气了吗?不。苦涩?好吧,不,但我很冷。嫉妒的?也许,只有一点点。我决定通过我的挫败感。这可能是你的幸运日  虽然老板远离TNNA赠品!!我有一个 Cleo. 像这张照片中的那样赠送给赠品。 *颜色可能会有所不同

Cleo. Kit!

此套件包括创建此杰作所需的一切。

图案2488,仅限顶部

 

一个获胜者将从我们的一个社交媒体景点随机挑选。喜欢,分享或评论我们的 Facebook 页。告诉@plymouthyarn你喜欢#thebossisaway的东西 推特,宣布我们 Pinterest.。博客评论不包括为“entries”此时并被禁用。一世’我要看所有的人,因为好吧,老板离开了!赢家将于2月8日宣布。