我在办公室里的设计师CIA的脖子上看到了这座罩,几个月后,我只是喜欢它的外观。我让她把它带走,让我试试吧!我可以’T通常戴笨蛋的owls,但我喜欢让他们成为礼物。这 安哥拉 Cowl是对像我这样的人。它有老k游戏大厅漂亮的垂褶,温暖而没有笨重,所选择的颜色只是在一起工作。我提到了吗?’S angora?这也是美丽的 安哥拉 glitz.。所以抓住那个假期列表并用这个设计检查老k游戏大厅名字或两个名字!

F507 Angora.

F507 Angora. Cowl PDF

安哥拉
“照亮冬天”的兜帽
一种尺寸适合直径-24“

材料:安哥拉–2球颜色A#779紫红色; 2球颜色b#3000石灰;和1个球颜色c#3007橙色;每个球10g
2码的废纱用于临时演员
仪表:在圣尔斯的美国大小8,或尺寸以获得仪表的尺寸:18sts和22行= 4“。
针:美国尺寸8针和挂毯针。

针模式:
第1行(RS)针织
第2行:(WS)Purl
第3行:(rs)purl
第4行:(WS)针织

重复1-4的图案
用废纱,在45 sts上施放。
下一行和颜色A,从针模式的第2行开始。
工作在*颜色a为3个针迹模式。改变为3个重复的B彩色B,Color C为1重复;
rep直到在第4行上以彩色c结尾的尺寸尺寸为24“,以便最后重复。将圣统放在针上。
在第二针上遮挡废纱和滑动活缝。使用基刀针针与最后一针一起移植铸造缝线。 (见下面的方向)

基奇纳缝纫线:
打破纱线留下2码尾巴。在左手中握住2针,朝向朝外。
1st:将螺纹针通过前面的st置于purl并在针上留下st。
第二:将螺纹针带回ST,好像是编织并在针上留下ST。
3RD:将螺纹针通过第一前部ST提供,好像是编织和SL这个ST熄灭针头。将螺纹针直到下老k游戏大厅前面ST,好像PURL并留在针上。
第4个:将螺纹针通过首先返回st,好像是pull,sl这个st关闭,把针通过下老k游戏大厅后面的st ket st为编织,留在针上的这个st。
重复步骤3和4,直到使用所有ST。
在所有目的中编织。

©2013普利茅斯纱线公司。 011413cab.