照片4.

这些短靴很快&易于使用我们最新的alpaca奇迹:

婴儿羊驼珍惜,这是一个DK重量50-50颗粒的羊驼和丙烯酸含量。这是婴儿羊驼的温暖和柔软性,加上丙烯酸的耐久性。好主意,它进来了 令人惊叹的颜色也是如此!!我爱这个纱线….made a hat &来自一个球的赃物。我希望你喜欢我的模式,这是一个被称为朋友的人告诉我“JJ”,我打电话给他们“Dutch”她以后的短靴。谢谢JJ。

 

 

“荷兰”婴儿短靴由海蒂星期日

尺寸:新生儿(6个月)

使用约1盎司运动/ DK重量纱(普利茅斯婴儿羊驼在样品中使用)

美国大小2-3针,两个小针座

仪表:每英寸约5.5-6缝线/ 7行

使用的缩写:哟:纱线

SKP:滑动1(仿佛用PURL),针织1,穿过针织缝线的缝线)

袖口:

在38(42)上施放,留下长尾缝制。

针织6行(3个吊杆缝合)

工作3行K1 P1肋骨

孔眼行:K1,(yo,k2雾)周围,以k1结尾

工作3行K1 P1肋骨

脚背:

K13(14),放置13(14)缝针,刚刚针织于持有人K12(14),剩下的13(14)针迹

仅在12(14)缝线上工作,在吊袜带缝合(k所有排)上工作18(22)行(9(11)升)。

沿侧面拾取9(11)缝线,从夹持器,转弯和K34(39),拾取(PullWise是最好的......从后面的缝线到达时,拾取缝合时的缝针)9(11)沿着相反侧面,K13(14)来自支架(总计56(64)缝线)

针织10行(5堰的吊袜带)

 

脚跟和脚趾减少:

第1行:K5,K2Tog,K14(17),SKP,K10(12),K2Tog,K14(17),SKP,K5

第2行:编织跨行

 

重复这2行三次:更改第1行(减少行),如下所示:

K4,K2Tog,K14(17),SKP,K8(10),K2Tog,K14(17),SKP,K4

K3,K2Tog,K14(17),SKP,K6(8),K2Tog,K14(17),SKP,K3

K2,K2Tog,K14(17),SKP,K4(6),K2Tog,K14(17),SKP,K2

 

捆绑并缝制脚跟和底部。用10-12个钩编链针迹的环开始和结束钩针编织链和结束,可用于鞋带。或者,使用辫子或一块带。袖口可以通过钩编:sc,ch 3,sc,ch 3等来展开

 

特殊票据到模式收集器和那些“inquiring minds”: the “baby” is wearing a 来自拉维尔的帽子,叫做第七。她轻松的小型毛衣是 Encore Dynamo.,颜色2,普利茅斯图案编号2649。
婴儿 alpaca cherish hat and booties