安妮sCraftfest.

你打算参加吗? 安妮’s Craft Festival 在韦恩堡,在本周末10/30到11/01?  安妮’s普利茅斯纱线 很乐意让你有机会免费参加课程!一个幸运的胜利者将赢得一堂课!这 节日 will be located at:

韦恩印第安纳堡
Grand Wayne.
会议中心

为了进入你的机会获胜,请评论这个博客(只有你将在本周末参加韦恩堡的节日 )您最期待在节日期待或学习的内容。 普利茅斯纱线 will provide Annie’s为您的名字,姓氏和电子邮件地址。您将直接从Annie收到您的免费​​课堂奖’s通过电子邮件。您可以每天输入一次。  比赛于2015年10月28日星期三关闭零售额下午2点。 

普利茅斯纱有两种课程:

钩针:由普利茅斯纱所赞助的突尼斯钩针介绍 艾伦戈尔利

针织:针织鳄鱼缝,由普利茅斯·纱线主办 Lena Skvagerson.

您可以在节日期间找到这些和所有课程 就在这儿.

虽然我们很乐意为您选择由Plymouth纱线赞助的课程,但您可以从任何地方挑选出来’当然已经售罄。

祝你好运,快乐针织/钩针编织/织造/纺纱!