慈善机构

这一年中,我们中的许多人都忙着完成 节日礼物。我们中的一些人,就像我一样,刚开始。但在假期和寒冷的冬日是什么是重要的,我们为慈善机构做了针织和辫子。在 普利茅斯纱线,靠近和珍贵的引起的心灵是化学帽,但是,有很多有需要的。 Lap毯子,婴儿帽子和毯子,我们士兵的头盔衬垫,祈祷披肩和名单上。

普利茅斯纱线希望了解您的慈善项目。您所在地区的钩针编织的一些物品是什么?你在哪里看到最需要的?我们是慈善活动的狂热支持者,并希望为所有精彩的工作奖励老k游戏大厅幸运的评论者。我们这次只有一等奖......副本 Dora Ohrenstein.的 新书 自上而下的钩针毛衣,神话般的图案,完美贴合,特色 伊莎贝尔毛衣Bio Sesia 5. (照片由楼层出版和Melinda di Mauro在raverry)和10个有机棉球 Bio Sesia 5. 完成项目!

多拉 mdimauro-03_isabel_091_medium. mdimauro-03_isabel_058_small2.

这本书充满了优雅和经典的设计。您还可以购买自己的副本 这里 并看到Dora的设计 ravelry...

如何取胜: 请 评论我们的博客 关于您的慈善编织/钩针编织,并告诉我们您最喜欢的物品为慈善机构。老k游戏大厅人将随意选择赢得这本书,并为Bio Sesia 5的10个球进行了令人惊叹的伊莎贝尔毛衣。比赛从现在开始到2016年11月28日至11月28日。赢家将于2016年11月29日挑选,并通过提供评论的电子邮件通知。美国居民才超过18岁。无需购买。禁止的地方。普利茅斯的纱线员工和直系亲属不符合资格。

您还可以查看拉维尔集团 钩针编织内幕 他们正在做的地方 上下水平 for the book!

从我们的家人到你的家庭,我们希望您度过老k游戏大厅美好的假期。