F775 Homestead 2

It’这是一年一年度的美好时光 - 假日季节的喜悦和恐慌的混合。我的意思是什么?具体而言,看到家庭,吃馅饼,蛋糕和美味的喜悦;一直在谈谈本赛季的声音。相比之下,恐慌定居,因为我可能已经预算了我的编织和制作时间(哈!什么是新的?!)因此,我开始意识到我可能必须放弃我众多的礼物造影。

有了这一点,有一个真正的特殊礼物,你可以给予每年使用的礼物,因为它使它与有用和装饰一样。

有请…强制性的圣诞袜。

F775 Homestead 3-001.

真正的,一年来的股票可以逐年制作,但我总是发现自己在一年中的这一时期为他们编织它们。没有什么比手工制作的放养更像,他们可以定制,以适应家中的假期主题。想象一下,现代色彩缤纷的圣诞节,或奶油和棕色的圣诞节的奶油和棕色。这是我们工艺的很大一部分,不是’t it? Customization.

所以,即使你的针织名单似乎令人生畏和永无止境…想象一下,当你从假期装饰浮雕的装饰品和中看不利亚的装饰品和中看不中用的装饰物品中看出来,你可以给自己一年的笑容,找到你花时间为你的家和家人做出的圣诞节袜子。

我们的圣诞节库存三重奏是针织的 家园,真正的aran 100%羊毛。它是奇妙的块,所以即使你的intarsia彩色技能技能也是如此’t quite where you’喜欢他们,你可以蒸缝缝,它们都会均匀地进入到位。您可以混合并匹配颜色 宅基呢?也是为了一种仿古的补充。任何一个长袜都需要每种颜色的一个绞纱。

这种模式是来自Plymouth纱线公司给您的礼物…祝你快乐安全的假期。

下载模式

F775 Homestead 4.

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存