布线提示&带戈尔韦的伎俩

一个完美的羊毛衫是每个衣橱的必备型。它’对季节来说,跨越季节,并与任何衣服有关。这 凸起的长度羊毛衫与电缆 fits the bill! It’S开放式开襟羊毛衫,意味着没有按钮或其他封闭,并提供漂亮的电缆运行the entire length of both fronts.

这些是非常华丽的有线电视板,让人想起经典的凯尔特人结。双绞线框架在每个面板的中心中更复杂的电缆;扭曲的缝针是你的结合者的伟大缝线’s tool box.

为了完成有时称为人造电缆的扭曲缝线,你将两针编织在一起,无需将它们从左针滑倒,然后你编织了两个的第一个针脚。然后你把两个针缝到左针。这个动作扭曲了缝线,制作了一个微小的电缆。似乎第一次工作扭曲的针脚似乎有点令人困惑,但很快就会搞定’ll成为第二种性质。这里’你如何工作扭曲的缝线:

针织电缆正在上瘾。但是有几个技巧需要知道,以便成为主电缆针织器。

电缆针织的专业技巧

:选择正确的纱线,一个将展示电缆的最佳优势 - 你不’想要放入所有工作,而不是电缆工作闪耀! 戈尔韦 是一个很好的选择,因为它具有漂亮的缝针定义,这意味着针迹显示得很好。当我时,我也考虑到颜色’m为电缆图案选择纱线。在我看来,浅色纯色展示了电缆工作。它们可以在深色和杂色的纱线中美丽,但较轻的固体真的让他们炫耀。

松动的紫柱缝线 :给Purl针脚,或者在电缆过后是什么类型的缝线,当你编织时是一个额外的拖船。无论出于何种原因,这个针脚几乎可以为几乎所有针织器都松动。编织更严格的针脚的一个好方法是将其更靠近针的尖端,其中针直径较小。这将使缝合更小,因此比邻近的缝线更紧。

跟踪行 :有时它很难判断电缆交叉之间有多少行。轻松跟踪跟踪的一种方法是在电缆交叉行的电缆的最后一个针脚中放置针标记。每次工作交叉行时都会移动或放置一个新的标记。如果你’每四行交叉电缆,将行从标记迹线上方的行开始计算行。

下面所示的标记电缆每八行交叉,因此标记位于第8行。从标记针迹之上的行开始,计数为七,下一行是交叉行。十分简单!

标记电缆标有普利茅斯纱线

阻挡电缆 :当蒸汽阻挡电缆项目时,不要用蒸笼头按压电缆。您希望这些电缆弹出,而不是扁平地融为背景。如果你’湿润堵塞电缆图案,保持电缆尺寸;不要伸展织物。

关于电缆针

电缆针可以是工作电缆项目的关键工具,有很多可供选择。找到适合您的电缆针。最后有针和需要挂钩。带有电缆的外套长度开衫推荐带有钩子的电缆针,这是我最喜欢的 - 我从不松散地针对这种针头缝合。

选择一个电缆针’比你的针小一点’重新使用项目。较小的尺寸将确保缝线很容易移动,而且你也可以移动’当你把它们编织关闭电缆针时伸展它们。

如果可以的话’t找到电缆针,使用双尖针’是比你的主针小的夫妻。一个16英寸的圆形针也有效;一世’甚至使用修指甲套装橙色棒。如果一切都失败了,请跑到厨房并获得串或牙签!

无线电缆的布线

我之后’谈到了电缆针,它似乎很奇怪’我告诉你不要使用一个,但我相信基点应该使用最适合他们的技术,这是一个尝试的好人。

当我的一个朋友告诉我如何在没有电缆针的情况下电缆,我很惊讶!从那以后,我’ve很少使用电缆针,除非我’m在电缆上工作,横跨大量针迹 - 没有电缆针的稍微棘手。多年来我’完善了方法,我制作了一个视频,显示了我这个技术的过程。

Plymouth纱线Galway_Worsted_3252_Back_Medium2. 制作 凸起的长度羊毛衫与电缆 您自己拥有青蛙封盖(那些酷两部分钩眼闭合),几个切换纽扣,甚至是针织领带。一世’D用披肩别针,我自己,使它更通用。通过卸掉电缆重复,您还可以使其更短。一世’m only 5′ 2″,所以这将是我的计划!

但是你选择制作这个美丽的作品’我是一个衣柜制造商’LL衣服多年来来。

干杯,

普利茅斯纱的凯瑟琳

P.S.您有有电缆提示是否分享?把他们留在评论中!