欢迎来到普利南纱线与Meghan Jones的评论,在这里,我们将深入了解来自Plymouth纱线公司的最新纱线,他们的品质和怪癖,以及您应该肯定会尝试与他们编织的项目。

储备体育稳固

新的!!!预备运动固体是2019年新的纱线发布,柔软,柔软和闪亮的这款美丽奴,丝绸和竹混合物非常适合您的下老k游戏大厅体育重量项目。让我们谈谈硬统计数据:

重量: Sport

亚达吉: 348码= 3.5oz / 318 yds = 100g

材料: 45%额外的优质美奴羊毛,35%桑椹丝,20%竹子

颜色:12种颜色

储备体育的颜色是甜美和复杂的,从老k游戏大厅强烈的红色天鹅绒和富有的金色藏红花,在紫藤中的紫色和较暗的紫色色调和较暗的图。这一点和稍微柔和的成人色调,都长得远离蜡笔盒。我确实注意到我在现实生活中的绞纱比屏幕上指出的颜色更柔和,这可能是我的显示器,但值得一提的是你可能想要击中当地的纱线商店,并亲自看到这些美味的阴影。

那些不同的纤维带来了什么?

Merino羊毛从羊肉羊剪剪,葡萄酒羊肉羊肉品种,纤维是弹性和弹性的,并且可以在水中保持高达30%的重量,同时仍然在纤维中保持热量。

竹纤维源自竹厂的茎,纤维是抗细菌的,并且由于细胞结构中的微观孔,很好地呼吸。

丝绸是由蚕生产的,纤维光滑,有光泽,弹性少或能力保持形状。

它是如何编织的?

储备体系固体是一款圆形和最纯的纺纱纱,它具有羽毛和闪耀的丝绸和竹子,但春天和柔软的柔软性。通常,丝绸纱线可能有点干燥到触摸(当您沿着丝绸服装或纱线携带手的感觉时,您知道粗糙的感觉),但保留运动牢固的含量更像额外的柔软Merino。它很容易编织并在手上顺利地移动,并在手中,它根本没有抓住我的手指或针头,就像一些丝绸纱线一样。所得到的织物具有漂亮的运动,在磨损但不像棉纱一样重沉重。

 

你应该用它吗?

想专注于纱线的美丽?

 

 

试试 覆盖套衫 原样,或使用此模式作为添加自己的针迹模式或条纹的画布!不对称下摆和圆领伴随着尺寸37 1/2-49“胸围周长的拉尔兰套筒形状。

 

 

爱纹理?

 

 

试试 不对称的羊毛衫;关闭中心前面使用宽带的纹理蕾丝和漂亮的皮革边框。普通储存液体用于袖子,然后在尺寸35-51“胸围周长的下落袖式羊毛衫上。

 

全新模式发布如何?

地理柜员 是一款全新的披肩图案,专为储备体育固体设计,三种色调。主体的基于钻石的几何蕾丝在紫藤(更轻的紫色)和图(较深的紫色)中工作。底部边框是孔眼和罗纹的联系,以橄榄绿在橄榄绿上工作,以简单但有效的边缘。

在这里找到ravery的地理裁击机。

 

 

不想尝试三种颜色? 地理柜员披肩 在你最喜欢的色调的老k游戏大厅阴影中看起来很漂亮!你会选择哪老k游戏大厅?

分享您的照片!你有没有编织储备运动固体的东西?普利茅斯很想看到它!与hashtag #rssyarn或#reservesportsolidyarn在Instagram上分享您的照片并向我们展示您所做的!

 

玫瑰乐器knitorong与梅根琼斯

梅根琼斯 是一家全职针织品设计师,居住在西北地区的丈夫和4名儿童。当她没有编织时,她花时间养育园艺,烹饪和鲨鱼。你可以找到更多她的工作 www.littlenutmegproductions.com. on Instagram.Facebook, 和 ravelry..