波浪针模式欢迎回到5面板的毯子钩针!你是如何在第1面板上做的?

你准备好了吗?

此面板使用多种颜色。务必观察下面的视频,用于改变颜色的提示。

如果您以后加入我们,请从中开始 模式介绍面板1。您还可以将整个图案下载为可打印PDF。

下载PDF按钮

 

第2小组

完成尺寸
8″ [20 cm] wide x 57″ [145 cm] long

测量
12 STS和8行= 4″ [10 cm] in pattern

大学教师’忘记为这个针模式做老k游戏大厅仪表牌!

模式注释
不要在每一行结束时切割纱线;在你工作时,携带未使用的纱线。

波浪针脚

波浪针迹图表
在6个STS + 1的倍数中工作。在整个序列B,C,D中工作1行条纹。
与B,链倍数为6 + 2。
基金会行(WS): 在第二个CH中的SC,* HDC在下老k游戏大厅CH,DC中的DC,下老k游戏大厅CH,TR在下老k游戏大厅CH,DC在下老k游戏大厅CH,下老k游戏大厅CH,下一步CH,SC在下老k游戏大厅CH; Rep from *跨越,在最后st上依次转换为下老k游戏大厅颜色,转动。
第1行(RS): CH 4(算作TRENING),* DC在下老k游戏大厅ST,HDC在下老k游戏大厅ST,下老k游戏大厅ST,HDC在下老k游戏大厅ST,DC在下老k游戏大厅ST,TR在下老k游戏大厅ST; Rep from *跨越,在最后st上依次转换为下老k游戏大厅颜色,转动。
Row 2: Ch 1,SC在第老k游戏大厅ST,* HDC在下老k游戏大厅ST,DC在下老k游戏大厅ST,下老k游戏大厅ST,DC在下老k游戏大厅ST,HDC在下老k游戏大厅ST,在下老k游戏大厅ST中,在下老k游戏大厅ST; Rep from *跨越,在最后st上依次转换为下老k游戏大厅颜色,转动。
保持建立的颜色序列,重复行1& 2 for pattern.

指示

B,CH 26。
基金会行(WS): 在第二个CH中的SC,* HDC在下老k游戏大厅CH,DC中的DC,下老k游戏大厅CH,TR在下老k游戏大厅CH,DC在下老k游戏大厅CH,下老k游戏大厅CH,下一步CH,SC在下老k游戏大厅CH; REP来自*跨,在最后ST,转动-5 SC,8 HDC,8 DC,4 TR上依次转换为下老k游戏大厅颜色。
从第1行开始,在波缝模式中工作,直到纸张测量为57″从头开始[145 cm]。
系紧。在末端编织,除了每种颜色的最终尾部。

小组3. is next.

分享your progress in the comments below.