华夫饼干缝合欢迎回到5面板的毯子钩针!面板2如何进入?

用面板3.在那里放松’唯一的颜色可以在这个上工作。

如果您以后加入我们,请从中开始 图案介绍, 小组1. 第2小组。您还可以将整个图案下载为可打印PDF。

下载PDF按钮

小组3.

完成尺寸
9″ [23 cm] wide x 57″ [145 cm] long

测量
14 sts和10行= 4″ [10 cm] in pattern
大学教师’忘记为这个针模式做一个仪表牌!

华夫饼干

华夫饼干缝线图
在4个STS + 1的倍数中工作。
连锁倍数为4 + 3。
基金排(RS): DC在第4个CH摘要(跳过CHS计数为DC)和每个CH之间,转动。
第1行(WS): CH 2(始终计算HDC),下一个3 STS的FPDC,下一个ST;从*到最后4个STS,FPDC在接下来的3 STS,HDC在最后一个ST,转。
Row 2: CH 3(作为DC整个DC),DC在接下来的3 STS,* FPDC在下一个ST,DC在接下来的3 STS;从*到最后一个st,dc在最后一个转向。
重复行1& 2 for pattern.

指示

B,CH 25。
基金会行(WS): 从钩子(跳过CHS计数为DC)和每个CH的DC,跨越33 DC。
从第1行开始,在华夫饼干模式下工作,直到一块措施57″[145 cm]从头开始,以rs行结尾。
系紧。在末端编织,除了最后的尾巴。

小组4. is next.

分享your progress and ask questions in the comments below.